Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..
580.00 р.
БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
вес/объем 200/150/40
Сочный бифштекс из отборной рубленной говядины, зажаренной на гриле до аппетитной корочки. Блюдо подаётся с домашним жареным картофелем и грибами...
680.00 р.
ВОК С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
вес/объем 300
Королевские креветки с красным луком, болгарским перцем и дольками моркови в сочетании с ананасом и имбирем в соусе Унаги и рисом Жасмин. Подается с перьями зеленого лука и кунжутом..
390.00 р.
КОРЕЙКА НА КОСТИ ЖАРЕНАЯ НА ГРИЛЕ
вес/объем 200/150/50
Куриный эскалоп, обжаренный до хрустящей корочки с сочными томатами Черри, ароматными травами и нежным сыром. Подаётся с запечённым картофелем в беконе.
..
620.00 р.
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..
450.00 р.
ПАСТА С КУРИЦЕЙ
Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..
390.00 р.
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ большая
Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..
650.00 р.
СТЕЙК ИЗТРЕСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..
470.00 р.
ФИЛЕ СУДАКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ Большая порция
вес/объем 190/150/50
Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного жареного картофеля с шампиньонами..
875.00 р.
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..